특별한 과외수업~ 토요수련

운동을 해야하는데~
              요가를 해볼까?

나는 몸이 뻣뻣해..
         재미있다는 사람도 있고
       지루하다는 사람도 있는데 

나는 요가와 잘 맞을까? 

스티커 이미지

이 모든 질문의 명쾌한 해답~

봄요가의 토요수련을 추천합니다~~

매주 토요일오전 10시
         요가를 하고 싶은 모든 분들께
           특별한 시간을 선물합니다

봄요가의 지도자과정(마스터과정)을 마친
                모든 선생님들이 
         매 주 한 분씩 진행하는데요~
자신만의 색깔로 수업을 진행하기 때문에
평소 수업과는 조금 다른 느낌도 있으실 거예요

요가가 궁금하신 분~
     평일 요가수련으로 부족하신 분~
         요가를 소개하고 싶으신 분~

모두모두 오세요~

스티커 이미지

봄요가에서
새로운 당신만의 봄날을 만들어 보아요~

당신의 봄요가

수업 문의 031-972-9921
고양시 덕양구 행신동 943-1 아이플라자 606 (충장로 134)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

행신동요가,화정요가, 화정동요가,고양시요가,고양요가,일산요가,고양임산부요가,일산요가,일산임산부요가

전화문자카톡로그인